martes, 5 de mayo de 2015

Bibliografía

-       Florez M, Larrea H. Contaminación de los alimentos. Manual de prácticas – Higiene y Calidad de los alimentos.
-       López A. Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas. Roma: 2003 [Internet]. [Citado 01/05/15]. Disponible en: ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/006/y4893S/y4893S00.pdf
-       Aditivos en los helados. [Internet]. [Citado 01/05/15]. Disponible en:  http://www.industriaalimenticia.com/articles/85660-aditivos-en-los-helados

-       Di Bartolo E. Gúia de elaboración de helados. Argentina: 2005. [Internet]. [Citado 01/05/15]. Disponible en: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/publicaciones/elaboracion/Elaboracion_Helados.pdf

  -Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales. FAO (Disponible: http://www.fao.org/docrep/x5062s/x5062s08.htm)


-Ministerio de salud. DIGESA. Texto Único de Procedimientos Administrativos - (TUPA) (Disponible: http://www.digesa.minsa.gob.pe/expedientes/detalles.aspx?id=28)

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