YoguFrost

martes, 5 de mayo de 2015

Cantidad de producción mensual de los productos

Productos
Cantidad mensual producida

Granibrown (P. Bandera)
900
Helado de yogurt de lúcuma
600
Helado de yogurt de mango
600
Helado de yogurt de uva
600
Total
2700 Productos Mensuales
Publicado por Unknown en 16:45
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Colaboradores

  • Aura Vinatea
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown

Archivo del blog

  • ▼  2015 (23)
    • ►  abril (1)
    • ▼  mayo (16)
      • Bienvenidos
      • Generalidades
      • Cantidad de producción mensual de los productos
      • Proveedores de los insumos (mayoristas y minoristas)
      • Materiales para preparar los productos (materias p...
      • Ficha de control de los almacenes de alimentos (po...
      • Producto bandera
      • Posibles contaminantes (físicos, químicos y biológ...
      • Caducidad de los productos
      • Normas de higiene: personal, utensilios y equipos ...
      • Bibliografía
      • Requisitos para Obtener Registro Sanitario de Alim...
      • Métodos de conservación de los insumos utilizados ...
      • Normas de higiene de instalación
      • Posibles deterioros que sufren los insumos usados ...
      • “Yogufrost SA” es una empresa dirigida a la venta...
    • ►  junio (4)
    • ►  julio (2)
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.